コメント

はじめてのママリ🔰
でも『知らんわ!』以外の言葉が見つかりませんよね🤣
やんちゃんさんは、子育てしてる間に遊びに行ってた訳ですもんね!!
親に報告してるの笑っちゃいました🤣💓

ママ
知らんわって反応になるのは
きっと日頃の旦那さんの行動のせいですよね😂
-
やんちゃん
そうなんです😂😂
風邪ひいたり怪我したら心配されたい人なので面倒です🤭- 12月3日
はじめてのママリ🔰
でも『知らんわ!』以外の言葉が見つかりませんよね🤣
やんちゃんさんは、子育てしてる間に遊びに行ってた訳ですもんね!!
親に報告してるの笑っちゃいました🤣💓
ママ
知らんわって反応になるのは
きっと日頃の旦那さんの行動のせいですよね😂
やんちゃん
そうなんです😂😂
風邪ひいたり怪我したら心配されたい人なので面倒です🤭
「親」に関する質問
ワンオペ&両家の実家遠い方!ママ友はママの実家で敷地内同居です。家は別でも同じ庭で、窓開けて呼べばいつでも来てくれる距離な上にそのママ友は週3日×3時間パートです。 お昼すぎには家に帰ってきて保育園のお迎えは1…
旦那の実家に住んでいます。 義母は再婚し家を出ています。 (婿養子で1度結婚し再婚です) 常に家にいるのは義祖父、私達家族4人です。 ※義祖父(義母の実父)のお世話のため 義母は毎日家に来ます。 嫁にお世話させるのは申…
私の親が、息子を甘やかしすぎてとんでもないわがままな子供になっています。 何でもかんでも買って、私が我慢しよ!と言い聞かせても、ママの言うことなんて聞かなくていいよ、ママなんておかしいから〜と今まで言われ続…
家族・旦那人気の質問ランキング
やんちゃん
ですよね😂こっちは仕事に家事に育児に追われて自由時間がないのに、、
なんでも親、親で笑えます😂😂
親も子離れできてないので今でもメロメロです🥶