※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
家族・旦那

つらいです産後の私が抱っこ紐で下の子をあやしてる横でゲーム上の子が…

つらいです
産後の私が抱っこ紐で下の子をあやしてる横でゲーム
上の子がぐずるのでおんぶしながら洗い物してる目の前でYouTube
ただでさえ腰痛持ちで産後悪化して本当に痛いです。それを知っていて抱っこ紐しながら上の子のご飯粒を拾わされるしお願いしても俺も腰痛い俺は仕事してきてる俺の仕事手伝ってくれんの?って言われました

悔しくて悲しくて何も言い返せず泣いてしまいました。もう限界です消えてしまいたい

コメント

とみきち

最低ですね。。
なんのために子供作ったんでしょう。子供嫌いなんでしょうか。

失礼かもですが蹴り倒したい

もち

じゃあお前子供産めるの?と聞いてやればいいですよ。
仕事は男女関係なく出来ますが、出産は無理ですよねそれに仕事だけで腰痛いなんて出産なめてんの?と私ならブチ切れて追い出しますね。
命懸けの出産あとくらいなんで俺がやるよが言えないのか…
ご実家頼れませんか?頼れるならお子さん連れて帰っていいと思います。
いやむしろ帰った方がご自身のためかと思いますよ。

.

仕事と育児を同じにするところがありえない。
子供はあんたの子供やろ!って私なら言います。
そおゆうことじゃない、旦那よ!笑
仕事してきたなら次は子供との時間、子育てをやるってのが正当ですよねー。。

私も腰痛で悩んでます。
体が不調だと辛いし子供に構えないし悪循環😭
大丈夫ですか?😭

消えたら子供が悲しみます、、😭

aaa

産後で頑張ってるのになんて事言うんでしょうか、、
24時間365日休みなしで仕事やってみろって話ですよね!