コメント

みんみん
分かりますよ〜😭
イライラしちゃう日は、甘いもの食べてとことん甘やかして子供にぶつけないようにしてますが、実際はなかなか…💦
ママお腹痛くてゴロンしたい〜ごめん〜!とか言って目が届く場所で遊ばせたりしてます。でもそれも10分くらいで、次はお風呂に入れなきゃ!とかで休めないですよね😭😭
みんみん
分かりますよ〜😭
イライラしちゃう日は、甘いもの食べてとことん甘やかして子供にぶつけないようにしてますが、実際はなかなか…💦
ママお腹痛くてゴロンしたい〜ごめん〜!とか言って目が届く場所で遊ばせたりしてます。でもそれも10分くらいで、次はお風呂に入れなきゃ!とかで休めないですよね😭😭
「2歳」に関する質問
旦那抜きで自分の家族と出かけることについて。 今度県外に住んでいる家族(私の両親、姉、5歳の甥っ子)がそっちに久しぶりに遊びに行きたいなあと言うので、温泉にでも泊まりたいねという話になっています。 なので+私…
国際線や長時間飛行機移動を2歳半の子連れてやった事がある方、おもちゃなど機内で遊ばせる物や、機内で快適に過ごす為に何を持っていきましたか? 参考にしたいので教えてください。 2歳前に息子を連れて11時間フライト…
満3歳児の入園前に行うプレについて🐥 今月末で2歳になる息子がいますが満3歳で幼稚園に入れるか、年少から入れるか迷っています🥺 近所の幼稚園に見学に行ったのですが、説明を受けプレの金額が積み重なるとかなり大きい金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおみ
本当、次から次とやることありますよね😓休めず。
みんみん
はい😭適度に手を抜いてしまいましょう!元気で笑顔でってなかなか難しいですから😌✨
なおみ
ありがとうございます!今第二子妊娠中で、同じくらいの年齢差かな?と思うので、共感していただけて、嬉しかったです😭 2人育児、お疲れ様です💦ほんとに休み休み今がんまりましょー☺️😭👍