ココロ・悩み 知り合いの友達(話した事ないけどなんか苦手…)の息子くん?娘ちゃん?と名… 知り合いの友達(話した事ないけどなんか苦手…)の 息子くん?娘ちゃん?と名前の読みが 被りそうです… この場合その名前は諦めますか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 名前 息子 友達 ゆん(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント rin🫧 その人と会う事はありそうですか? なさそうであれば、知らんふりして 付けるかもです🥺💦 12月2日 ゆん 会う事はないですねきっと😥 漢字は多分違うと思うので 付けたい名前だったので しれっと付けちゃいます!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
会う事はないですねきっと😥
漢字は多分違うと思うので
付けたい名前だったので
しれっと付けちゃいます!!