コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は鍵っ子ですよー☺️!
はじめてのママリ🔰
上の子は鍵っ子ですよー☺️!
「共働き」に関する質問
夫からのこの発言はモラハラに該当するとおもいますか? ①女医でもうまくやってる(共働きでワンオペ家事育児が大変だと相談したとき) ②要領悪いんじゃない?休んでる暇あったら家事進めたらいいのに。(①と同じ状況) …
愛媛県松山市の勝愛幼稚園について知ってる方教えてください。 年中からの転園を考えています。 いい点や悪い点などなんでもいいので教えてください。 以下もわかる方教えてください。 •フルタイム共働きの方も結構いら…
沖縄の方に質問です! お子様何人いらっしゃいますか? 周りみていても、一人っ子は珍しく大体2人以上で、 20代の若い夫婦でも4人いたりとかで 率直に凄いな〜どうやって生活しているんだろう❓ と思うのと、羨ましいです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学童に入れなかった理由ききたいです!
はじめてのママリ🔰
入れましたし、月々も利用料はお支払いしていましたが、徐々に利用しなくなりました。お友達と遊ぶ方が楽しかったり、学年があがるごとに時限も増えて私が帰るまでにそこまで時間が空かなかったり、習い事の送迎が必要なくなったりして、学童を利用する理由がどんどん減っていきました。本人も家が好きなようで、我が家はあまり利用しませんでした😊