お仕事 フルタイム共働きでまわりに両親のいない家族で学童にいれてないご家族… フルタイム共働きでまわりに両親のいない家族で学童にいれてないご家族いますか? いわゆる鍵っ子なかた ききたいことあります。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 学童 共働き 家族 両親 フルタイム はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は鍵っ子ですよー☺️! 12月2日 はじめてのママリ🔰 学童に入れなかった理由ききたいです! 12月2日 はじめてのママリ🔰 入れましたし、月々も利用料はお支払いしていましたが、徐々に利用しなくなりました。お友達と遊ぶ方が楽しかったり、学年があがるごとに時限も増えて私が帰るまでにそこまで時間が空かなかったり、習い事の送迎が必要なくなったりして、学童を利用する理由がどんどん減っていきました。本人も家が好きなようで、我が家はあまり利用しませんでした😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学童に入れなかった理由ききたいです!
はじめてのママリ🔰
入れましたし、月々も利用料はお支払いしていましたが、徐々に利用しなくなりました。お友達と遊ぶ方が楽しかったり、学年があがるごとに時限も増えて私が帰るまでにそこまで時間が空かなかったり、習い事の送迎が必要なくなったりして、学童を利用する理由がどんどん減っていきました。本人も家が好きなようで、我が家はあまり利用しませんでした😊