コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は鍵っ子ですよー☺️!
はじめてのママリ🔰
上の子は鍵っ子ですよー☺️!
「フルタイム」に関する質問
時短勤務の時間を9時~16時から伸ばそうと考えていますが悩んでいる部分がいくつかあり、皆さんがどうされているかお聞きしたいです。 小学1年生の息子と3歳の娘がいて別居中で実家で暮らしています。 下の子が小学生にな…
・現在、自宅保育中(専業主婦) ・これから働きたい (週3くらいのパートで働きたい気もするし、 フルタイムに近いくらいの時間働きたい気もする) ・この先1〜2年で2人目を妊娠したい という状況で、子供を幼稚園に入…
今日、息子がADHDと言われました。 私は今育休中で来年には仕事復帰予定になります。 フルタイムパートなので、どうしても子供との時間が短くなります。 ADHDの場合補助金などおりるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入れましたし、月々も利用料はお支払いしていましたが、徐々に利用しなくなりました。お友達と遊ぶ方が楽しかったり、学年があがるごとに時限も増えて私が帰るまでにそこまで時間が空かなかったり、習い事の送迎が必要なくなったりして、学童を利用する理由がどんどん減っていきました。本人も家が好きなようで、我が家はあまり利用しませんでした😊
はじめてのママリ🔰
学童に入れなかった理由ききたいです!