妊娠・出産 陰部の腫れで不安になりました。妊娠中に経験がある方いますか?週末の健診で相談予定です。 不安不安不安、、 先程お風呂に入りいつも通り 体を洗おうと陰部を触ったら 割れ目の片方?が腫れてる😵 なんで?と一気に心配になりました、、 痛くも痒くもないんですが、、 不安になりました😭😭 説明下手ですがなんて言うんでしょう、、 陰部、、ですか?陰部の外側? 妊娠中腫れたことある方いませんか😭😭? 週末健診あるのでその時先生に 相談してみようと思ってます😭😭 最終更新:2020年12月2日 お気に入り お風呂 妊娠中 先生 体 健診 ウサビッチ コメント みかん たまーになることがありますが、ニキビとか毛濃炎ってやつじゃないですか?☺️毛が下着で引っ張られたりして毛穴に何らかの刺激が起こると炎症してニキビみたいになったりします❗ 12月2日 ウサビッチ ニキビにしてはおっきくて痛くも痒くもないんですよね😭 普通に蚊に刺されくらい あるんじゃないか?ってくらいです😵😵 12月2日 みかん うーん何でしょうね!!😭触っても何ともないんですもんね😣聞いてみるといいですね!悪化しませんように🙏 12月2日 ウサビッチ ありがとうございます😭 12月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ニキビにしてはおっきくて痛くも痒くもないんですよね😭
普通に蚊に刺されくらい
あるんじゃないか?ってくらいです😵😵
みかん
うーん何でしょうね!!😭触っても何ともないんですもんね😣聞いてみるといいですね!悪化しませんように🙏
ウサビッチ
ありがとうございます😭