妊娠・出産 つわりの際の吐き気どめのプリンペランで下痢になった方いらっしゃいま… つわりの際の吐き気どめのプリンペランで下痢になった方いらっしゃいますか??😭😭 最終更新:2020年12月2日 お気に入り つわり y♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント みみ つわりでプリンペランを点滴しているとき下痢になりました😣 先生に相談したら整腸剤をもらえましたが、点滴を辞めたら治りました! 12月2日 y♡ コメントありがとうございます! 私も内服ですが、飲むと必ずその後下痢になるのでおかしいなと思って😭💦 様子見て病院に相談してみます😖 12月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
コメントありがとうございます!
私も内服ですが、飲むと必ずその後下痢になるのでおかしいなと思って😭💦
様子見て病院に相談してみます😖