コメント
娘のママ
彼氏なんですね!
お母さんに言いたい愚痴ですか?
結婚前で今後結婚したい相手なら愚痴は控えてたほうがいいかもですね!
結婚やめたいくらいの理由なら話してもいいとおもいます(^^)!
娘のママ
彼氏なんですね!
お母さんに言いたい愚痴ですか?
結婚前で今後結婚したい相手なら愚痴は控えてたほうがいいかもですね!
結婚やめたいくらいの理由なら話してもいいとおもいます(^^)!
「結婚」に関する質問
旦那と結婚して10年。 いまだに言われていることがあります。 聞かれたことにまず答えろ 例えば、明日どこか行く?の問いに 明日はアレしてコレをしなきゃいけないから…(行けない) みたいな返事を返してしまいます。 …
二人目の妊娠について夫との気持ちの差について… (まとめられず、長文ですみません) 現在、私は一人目の育休中で、二人目を妊娠しています。 妊娠発覚までに夫と揉めていました。。。 結婚するときに、子供は二人欲…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
家族・旦那人気の質問ランキング
RIMA
結婚を考えてる相手です…親も彼氏も好きだけど、彼氏に対して大きな不満があってその愚痴をぶつけたいです…
娘のママ
それは彼氏にぶつけて話し合いって形ではなくですか?
結婚するなら毎回不満発生するたびに母親に話すわけにもいきませんし、なんなら二人で家庭を築いていかなきゃいけない相手だと思うのでお二人で解決できるようにしたほうがいいとはおもいます😔!
親御さんに伝えて、彼氏に何か言ってもらおう!とかそんな感じですか😨??
RIMA
単なる愚痴です…母に、どう思う?おかしくない?って話しを聞いて欲しくて…
娘のママ
で、あればなおさら友達とかに話したほうがよさそうですけど😫
軽いぐちならありかもですが…!
RIMA
ありがとうございます!