コメント
娘のママ
彼氏なんですね!
お母さんに言いたい愚痴ですか?
結婚前で今後結婚したい相手なら愚痴は控えてたほうがいいかもですね!
結婚やめたいくらいの理由なら話してもいいとおもいます(^^)!
娘のママ
彼氏なんですね!
お母さんに言いたい愚痴ですか?
結婚前で今後結婚したい相手なら愚痴は控えてたほうがいいかもですね!
結婚やめたいくらいの理由なら話してもいいとおもいます(^^)!
「結婚」に関する質問
さっき夫に頭頂部をグーで殴られました。 私が悪いんですが。 最近子供の夜泣きが酷くさっきも起きてきて 全然寝なくて、私も今体調崩してるのもあり かなりイライラしてしまい、寝ろよ!とか子供に言ってしまい 少しし…
周りの友達より結婚出産が早くて 転勤族で友達としばらく離れていたこともあり 久しぶりに学生時代の友達たくさんいる地域に住めたのに なんだか気軽に誘って遊べる友達がいなくて 寂しさと息抜きできない苦しさを感じ…
結婚して3年。現在9ヶ月の子供がいます。 最近夫に対しての自分の態度がものすごく嫌で悩んでいます。 私は自分の母が父に対して嫌悪する姿を見て絶対に ああはなりたくないと思っていたはずなのに 口調や怒り方が母にそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
RIMA
結婚を考えてる相手です…親も彼氏も好きだけど、彼氏に対して大きな不満があってその愚痴をぶつけたいです…
娘のママ
それは彼氏にぶつけて話し合いって形ではなくですか?
結婚するなら毎回不満発生するたびに母親に話すわけにもいきませんし、なんなら二人で家庭を築いていかなきゃいけない相手だと思うのでお二人で解決できるようにしたほうがいいとはおもいます😔!
親御さんに伝えて、彼氏に何か言ってもらおう!とかそんな感じですか😨??
RIMA
単なる愚痴です…母に、どう思う?おかしくない?って話しを聞いて欲しくて…
娘のママ
で、あればなおさら友達とかに話したほうがよさそうですけど😫
軽いぐちならありかもですが…!
RIMA
ありがとうございます!