※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
家族・旦那

別居している彼氏が、うちの親の仕事を手伝っています。最終的には社員…

別居している彼氏が、うちの親の仕事を手伝っています。最終的には社員として働くつもりです。彼の努力に両親は褒めてますし、評価もしていて助かるわーといっています。そんな両親の期待を壊したら、可哀想だし彼が頑張ってるのに台無しにするような事いいたくないけど、ちょっと母にだけでも彼の愚痴を言いたいです。よく思わなくなりますよね…たぶん、えっ結婚するのやめといたら?って言われるかもしれません…

コメント

娘のママ

彼氏なんですね!
お母さんに言いたい愚痴ですか?
結婚前で今後結婚したい相手なら愚痴は控えてたほうがいいかもですね!

結婚やめたいくらいの理由なら話してもいいとおもいます(^^)!

• RIMA

RIMA

結婚を考えてる相手です…親も彼氏も好きだけど、彼氏に対して大きな不満があってその愚痴をぶつけたいです…

• 12月2日
  • 娘のママ

娘のママ

それは彼氏にぶつけて話し合いって形ではなくですか?

結婚するなら毎回不満発生するたびに母親に話すわけにもいきませんし、なんなら二人で家庭を築いていかなきゃいけない相手だと思うのでお二人で解決できるようにしたほうがいいとはおもいます😔!

親御さんに伝えて、彼氏に何か言ってもらおう!とかそんな感じですか😨??

• 12月2日
  • RIMA

RIMA

単なる愚痴です…母に、どう思う?おかしくない?って話しを聞いて欲しくて…

• 12月2日
  • 娘のママ

娘のママ

で、あればなおさら友達とかに話したほうがよさそうですけど😫
    軽いぐちならありかもですが…!

• 12月2日
  • RIMA

RIMA

ありがとうございます!

• 12月2日