子育て・グッズ もうすぐ離乳食後期です!今まで基本ストックでやってきました😊三回食に… もうすぐ離乳食後期です! 今まで基本ストックでやってきました😊 三回食になり、食べるものも普通の料理のようになるので、調理したものを冷凍しようと思っているのですが、大丈夫でしょうか? 冷凍しない方が良いものなどありますか🤔? 今まで食材を冷凍して解凍して混ぜたりしてあげていたので、調理したものを冷凍するのに抵抗があって😅 でもその方が楽なのでそうしたいのですが…🤔 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 夫 食材 料理 冷凍 三回食 解凍 離乳食後期 ママリ コメント ママリ 後期は、蒸し野菜スティック、おやきやホットケーキ、パウンドケーキ、ケークサレなど作り置きして冷凍してましたよ😃 12月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント