コメント

MOE
新生児の頃は抱っこ紐で買い物行ってました!

退会ユーザー
よく夜24時間空いてるスーパー行ったり旦那に仕事帰りに買ってきてもらったりしてました💦

退会ユーザー
寒くなってきたし、コロナも心配なのであまり連れ出したくなくて、ネットスーパーとヨシケイ使ってます!
MOE
新生児の頃は抱っこ紐で買い物行ってました!
退会ユーザー
よく夜24時間空いてるスーパー行ったり旦那に仕事帰りに買ってきてもらったりしてました💦
退会ユーザー
寒くなってきたし、コロナも心配なのであまり連れ出したくなくて、ネットスーパーとヨシケイ使ってます!
「買い物」に関する質問
赤ちゃんが土を触った手を舐めてしまいました。 買い物したものを冷蔵庫に入れようと床に置いていたのですが、ビニール袋に入っていた玉ねぎ数個の中に手を突っ込んでその後舐めてしまいました。皮付き、皮の隙間?に土が…
【普通に生活はできるけど仕事は無理そうな場合、母健カードってもらえますか?】 現在妊娠18週です。 上の子を妊娠中、安定期に入ってすぐに自宅安静になり、そのまま産休育休を取得しました。 今年の4月に仕事に復帰…
今日買い物に出て、家に帰ったら、うちの駐車場のすぐ横に車が1台停まってました。 近所の方の車ではなくて、私が駐車したらすぐにその車が動いていきました。 車から降りて、玄関を入ろうとした時、1本東側の通りから、…
お出かけ人気の質問ランキング
PEACH
そうですよね😔
コロナの中買い物連れていくの不安で😔