ワンステップ排卵検査薬で妊娠検査されていた方に質問です。昨日高温期1…
ワンステップ排卵検査薬で妊娠検査されていた方に質問です。昨日高温期10日目で排卵検査薬で検査したところ真っ白の陰性でした。
妊娠したときは、ワンステップ排卵検査薬も陽性でましたか?
- さーまま
コメント

mumu
私はドゥーテストで陽性でも綺麗に陰性で薄らすら出ませんでした🤣
ワンステップ排卵検査薬で妊娠検査されていた方に質問です。昨日高温期10日目で排卵検査薬で検査したところ真っ白の陰性でした。
妊娠したときは、ワンステップ排卵検査薬も陽性でましたか?
mumu
私はドゥーテストで陽性でも綺麗に陰性で薄らすら出ませんでした🤣
「排卵検査薬で妊娠検査」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査をしたことある方!🙋♀️ 写真1番上高温期11日目からだんだん濃くなっており、1番下の今日14日目、生理予定日になります! この時期になると強陽性の方が多いみたいなのですが、まだ濃いけどギリ陰性…
排卵検査薬で妊娠検査してみました。 (※使い方の用途が違うのは知っていて結果が異なる事も承知の上でやりました) 最終行為から2週間の今日排卵検査薬で妊娠検査してみました 生理予定日で言うと2日前です ただ、…
排卵検査薬で妊娠検査してしまいました、😢 間違ってるのはわかてます 九月に稽留流産してるので 怖いです。 上が昨日で下が今日です どう思いますか?😢 生理予定日前日です。 症状は左下下腹部少し痛いのと いつもの生…
妊活人気の質問ランキング
さーまま
本当ですか〜?真っ白だったので…お話聞けて希望が持てました😊