子育て・グッズ そろそろ仕事復帰するんですけど、会社の部長さんとは面談で挨拶したけ… そろそろ仕事復帰するんですけど、会社の部長さんとは面談で挨拶したけど、自分の部署には挨拶に行っていなくて、やっぱり行った方がいいのでしょうか? 部署の責任者さんとは連絡取り合っていて休みの日だけは教えてもらったのですが、、、 なんせ職場の隣の施設でコロナ感染者出てて、職場から行き来する人居るので行くのもあれかなと思って😓 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 会社 職場 仕事復帰 施設 まも(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント