y
小児科や皮膚科でお薬くれたりしますよ☺️
ママリ
ローションタイプのお薬処方してもらえますよ💡
にゃあん!
早めの受診をお勧めします。
下手に市販の物を塗ると治ったと思いきやかえって酷くなる事もあります。またこれは小児科の先生に言われましたが、アレルギー体質な赤ちゃんも居るそうです。娘は産まれた時から乾燥と皮膚パサパサとしてました。処方されたクリームを塗り良くなりました! 小児科で大丈夫ですよ!
y
小児科や皮膚科でお薬くれたりしますよ☺️
ママリ
ローションタイプのお薬処方してもらえますよ💡
にゃあん!
早めの受診をお勧めします。
下手に市販の物を塗ると治ったと思いきやかえって酷くなる事もあります。またこれは小児科の先生に言われましたが、アレルギー体質な赤ちゃんも居るそうです。娘は産まれた時から乾燥と皮膚パサパサとしてました。処方されたクリームを塗り良くなりました! 小児科で大丈夫ですよ!
「病院」に関する質問
妊娠したかもっていう症状 みんなどんなのがありました?😳 (記録の為にも書かせてください😊) 私は9日前に2人目の妊娠が分かりました! 思い返してみれば、生理予定日2週間前くらいから 腰痛がすごくてずっと腰痛いって言…
次女が昨日夕方から発熱、今日病院行ったらインフルAでした💦次女は熱性痙攣もちなので発熱確認後すぐダイアップ挿入し、今朝2回目のダイアップ挿入しました!1度の熱でダイアップ2回みたいなのですが、このさきまだ熱が続…
6歳の長男がADHDで今月6日から アトモキセチンの水剤を飲ませる事になりましたが 6日目くらいの夕方、食欲低下や吐き気、眠気を 訴えるようになり、その日と翌日は飲ませるのを 辞めました。自己判断なので駄目だと思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント