子育て・グッズ 娘に怒ってばかり。ほんとに自分が嫌になる。ご飯食べるときも手づかみ… 娘に怒ってばかり。ほんとに自分が嫌になる。 ご飯食べるときも手づかみで食べようとする。わざと落とす。ほんとにイライラして怒鳴ってしまいました。 まだ2歳なのにっていつもあとから思います。。。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 2歳 ご飯 ママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント . わかります。 同じくです。 あまり自分を責めちゃだめですよ。 育児頑張ってるんですから😊 娘ちゃん下の子がいるからわざと気を引こうとしてるんじゃないかなー?って印象です😊 12月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント