コメント

ルイ
ほんとですね。
普通に過ごせていた日々が1番幸せだとたなーと思います
この先どうなるんだろう😭

空色のーと
ニュースはネットで見たいやつしか見なくなりました😊コロナのニュースは反吐が出るので 笑
赤ちゃんがいるご家庭は、不安ですよね💦
-
あっきーの
お腹にいる時もそうですけど、これからも注意していかなくてはいけませんし😢上の子たちもまだ小さいので、こっちが疲れちゃいます
- 12月1日
ルイ
ほんとですね。
普通に過ごせていた日々が1番幸せだとたなーと思います
この先どうなるんだろう😭
空色のーと
ニュースはネットで見たいやつしか見なくなりました😊コロナのニュースは反吐が出るので 笑
赤ちゃんがいるご家庭は、不安ですよね💦
あっきーの
お腹にいる時もそうですけど、これからも注意していかなくてはいけませんし😢上の子たちもまだ小さいので、こっちが疲れちゃいます
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、どう思いますか? 夫が、片道2時間くらいかけて 『陶器祭』に行こうと言います。私が前に行きたいと言ったからだと思います。 広い公園にテントが沢山でて、いろんな作家さんが焼き物を販売したり屋台が出たり…
皆さんはママ友から、我が子の見た目のことを言われて嬉しいと思いますか?子どもは3〜6歳くらいです。 内容によるとは思いますが… 例えば髪サラサラだね!とか背が高いね!だったら嬉しいと感じるかもですが… 脚細いと…
子供が石を投げたらお友達の車に当たってしまいました。 私とお友達のお母さんがその場にいたのですが、娘が投げたところを見ておらず、どこに当たったのか分かりませんでした。 ただガンッと音がしたのでどこかには当た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あっきーの
ほんとですね😰終わりが見えないので、疲れちゃいますよね