ママリ
余裕でありますよー!
今日もずーっと家です😆
コロナ感染者が多い地域なので、出かけても徒歩3分の公園くらいです。
末っ子なんて電車バス乗ったことないですよ🤣

もも
週1〜2日は出かけず家でゴロゴロしてます😂
娘が小さい頃なんてもっと出かけない日多かったですよ!

みぃ
1日あるかないかです😂
でもそこから実家を除くと週3とか実家(義実家)行ってることあります😅
ママリ
余裕でありますよー!
今日もずーっと家です😆
コロナ感染者が多い地域なので、出かけても徒歩3分の公園くらいです。
末っ子なんて電車バス乗ったことないですよ🤣
もも
週1〜2日は出かけず家でゴロゴロしてます😂
娘が小さい頃なんてもっと出かけない日多かったですよ!
みぃ
1日あるかないかです😂
でもそこから実家を除くと週3とか実家(義実家)行ってることあります😅
「車」に関する質問
みなさんに質問です。 6月に友人の結婚式に参列予定です。 県外の車で2時間ほどかかる距離の所にあり、式が終わるのも遅いため夫に預けて宿泊する予定でした。 ですが、次の日朝から夫が仕事になってしまったため、 どう…
愚痴です。 なかなか貸したお金(100万)を返してこず、1円も返済せずに外車を買い、謝罪もなく、挙げ句ボロボロになったかなり古い車を「売ってやろうか?」と言ってきたことのある義兄。 貸したお金は旦那名義の口…
みなさんならどうしますか? 車の購入についてです。 今ライズに乗っていて乗り換えを検討しています。 車検が7月、タイヤもそろそろ交換時期です。 3人目も欲しいのでヴォクシーに変えようと思っています。 買い替え時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント