ママリ
余裕でありますよー!
今日もずーっと家です😆
コロナ感染者が多い地域なので、出かけても徒歩3分の公園くらいです。
末っ子なんて電車バス乗ったことないですよ🤣

もも
週1〜2日は出かけず家でゴロゴロしてます😂
娘が小さい頃なんてもっと出かけない日多かったですよ!

みぃ
1日あるかないかです😂
でもそこから実家を除くと週3とか実家(義実家)行ってることあります😅
ママリ
余裕でありますよー!
今日もずーっと家です😆
コロナ感染者が多い地域なので、出かけても徒歩3分の公園くらいです。
末っ子なんて電車バス乗ったことないですよ🤣
もも
週1〜2日は出かけず家でゴロゴロしてます😂
娘が小さい頃なんてもっと出かけない日多かったですよ!
みぃ
1日あるかないかです😂
でもそこから実家を除くと週3とか実家(義実家)行ってることあります😅
「バス」に関する質問
来月、祖母の命日があり行くか迷っています。 旦那さんが休みであれば車で行けたのですが、どうしても抜けられない仕事のため電車かバスで行くことになります。 私は運転できません。 自宅からだとかなり遠くなるので、…
未就学児でスイミング 習っている方に質問です! クラスの人数ってどれくらいいますか? 往復バスでお友達も行ってるので 園で提携しているところに 通わせたいなーと思っているのですが 園から40人くらい通っていま…
1歳8か月です!意見聞かせてください🙇♀️ 子供コンサートが隣の市で開催します! ①自宅から会場までチャリ15分、ベビーカーなし、抱っこ紐持参 ②公共交通機関(電車と暑いのでバス)で片道40分、ベビーカーあり 午前中開…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント