コメント
はじめてのママリ
5年ぶりの出産でもそんなもんでした!
なんならベビー洗剤買ってないです🤣
はじめてのママリ🔰
失敗したー!
3歳差予定ですが、上の子のもの全部お下がりであげてしまって本当に何も無い😱ベビーカーや抱っこ紐から買わないといけなくなってしまいました💦ベビー服なんて一枚も残ってない〜出費痛い…
はじめてのママリ
5年ぶりの出産でもそんなもんでした!
なんならベビー洗剤買ってないです🤣
はじめてのママリ🔰
失敗したー!
3歳差予定ですが、上の子のもの全部お下がりであげてしまって本当に何も無い😱ベビーカーや抱っこ紐から買わないといけなくなってしまいました💦ベビー服なんて一枚も残ってない〜出費痛い…
「2人目」に関する質問
2人目を考えてます。 家族4人だと、ぶっちゃけ月々どのくらいかかるもんでしょうか‥旦那の給料だけ!で、やっていけるようにしたい、と思ってます。月どのくらいの収入あれば余裕ですかね?
1人目の出産の時は未知の痛みで怖かったけど、2人目の出産は痛いのがわかってるから怖いです🥲 2人目以降の出産の痛みって1人目の時より耐えれますか?🥺 余裕だった、思ってるよりいけたなどのポジティブな意見欲しいです…
39歳で今年の4月まで育休中なので、その間に2人目の妊活を頑張っているのですが2周期トライして陰性でした。 帝王切開で産後1年は妊娠できず1年経ってから妊活スタートしたのですが年齢も若くはないので不妊治療にいつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!🥹
もうみんな一緒に洗ってますか?✨
はじめてのママリ
水通しだけとりあえず別にしましたがその次からは一緒です😂
一応赤ちゃんにも使えるって調べてアタックゼロで洗ってます!