子育て・グッズ 2人目の出産準備ってめちゃくちゃ買うもの少ないですよね?!私はこれだけ… 2人目の出産準備って めちゃくちゃ買うもの少ないですよね?! 私はこれだけ買おうと思ってます。 ハンガーと肌着とバスタオル以外は薬局でいつでも誰でも買えるからと思ってしまいます🤣 あとは上の子のジュニアシートは事前に買います!! ・母乳パッド ・おむつ ・バスタオル ・肌着 ・ベビー洗剤 ・ベビー石鹸 ・ハンガー 最終更新:24分前 お気に入り ジュニアシート 母乳パッド おむつ 出産準備 バス 洗剤 上の子 肌着 2人目 ベビー石鹸 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 5年ぶりの出産でもそんなもんでした! なんならベビー洗剤買ってないです🤣 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント