その他の疑問 お風呂の電球が切れたので買い替えたいのですが、浴室向けの電球ではな… お風呂の電球が切れたので買い替えたいのですが、 浴室向けの電球ではないとダメでしょうか? 電球が切れて2日…急いでAmazonで購入し、今日届いたので、はめようとするとサイズを間違えて購入し、使えませんでした😓 新しい電球を購入したいのですが、よくみると600円代の電球もあり、 (今回購入したのは1800円のもの) こちらで良いかなと思っています。 浴槽の電球を変えるときに、専用のものにしましたか? しないとダメでしょうか?💦 最終更新:2020年12月1日 お気に入り お風呂 Amazon ニャン太郎 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント