その他の疑問 犬の去勢手術後、排尿と排便が少なく心配です。様子見で大丈夫でしょうか、受診した方が良いでしょうか。 犬を飼ってる方に質問です。 昨日去勢手術をしました。 昨日は夕方帰宅後も排尿なく、今朝おしっこと うんちが一度ずつでたきり、その後どっちもでていません。。 様子見で大丈夫なのか、、 受診した方がいいでしょうか?🥹 最終更新:5月26日 お気に入り 夫 おしっこ うんち ママリ コメント ちーず 一度ずつでてたら問題ないかと思います 我が家もそんな感じだったような気がします 痛そうな素振りしてますか? お水やご飯は食べられてますか? 5月26日 ママリ 痛いのかたまにお尻歩きのようなことをする様子があります💦 お水とご飯はいつも通り食べられています! 5月26日 ママリ そうです!今通常より少なめ上げてます🙇 やっぱりトイレ痛いのですね😭 ありがとうございます! うちももう少し様子見てみます🐶 ちなみに、歯磨きやブラシなどはお休みしてましたか?🦷 5月26日 ママリ ありがとうございます! うちも歯ブラシは全然ダメです😭 歯磨きガム明日から復活させようと思います♪ 5月26日 ちーず ご飯はちょっとずつ通常量に戻す感じですやね?脱水とかだけ心配でご飯をお湯で湯沸かして多めに水を取らせてました!トイレに行ってもオシッコウンチでなかったり躊躇して辞めたりしてましたが、2、3日もすればご飯もオシッコなども普通にしてたと思います!🐕️ 5月26日 ちーず 歯磨き練習全然できてなくて1日の楽しみの固いガムはあげてました!ブラシはしませんでした! 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛いのかたまにお尻歩きのようなことをする様子があります💦
お水とご飯はいつも通り食べられています!
ママリ
そうです!今通常より少なめ上げてます🙇
やっぱりトイレ痛いのですね😭
ありがとうございます!
うちももう少し様子見てみます🐶
ちなみに、歯磨きやブラシなどはお休みしてましたか?🦷
ママリ
ありがとうございます!
うちも歯ブラシは全然ダメです😭
歯磨きガム明日から復活させようと思います♪
ちーず
ご飯はちょっとずつ通常量に戻す感じですやね?脱水とかだけ心配でご飯をお湯で湯沸かして多めに水を取らせてました!トイレに行ってもオシッコウンチでなかったり躊躇して辞めたりしてましたが、2、3日もすればご飯もオシッコなども普通にしてたと思います!🐕️
ちーず
歯磨き練習全然できてなくて1日の楽しみの固いガムはあげてました!ブラシはしませんでした!