コメント
mi
主人が夜勤ありの勤務です*
最近は下の子が眠そうにしてたら布団に連れて行ってお気に入りのタオル渡せば一人で寝るので、そのあと上の子に絶対に喋らないように言い聞かせて隣で添い寝してます(ू•‧̫•ू⑅)
下の子が一人で寝れない時は抱っこ紐して上の子の隣に座ってトントンして上の子寝かしつけて、抱っこ紐の中で寝てる下の子を布団に降ろすって感じでやってました!
ワンオペの寝かしつけしんどいですよねー(;ω;)
mi
主人が夜勤ありの勤務です*
最近は下の子が眠そうにしてたら布団に連れて行ってお気に入りのタオル渡せば一人で寝るので、そのあと上の子に絶対に喋らないように言い聞かせて隣で添い寝してます(ू•‧̫•ू⑅)
下の子が一人で寝れない時は抱っこ紐して上の子の隣に座ってトントンして上の子寝かしつけて、抱っこ紐の中で寝てる下の子を布団に降ろすって感じでやってました!
ワンオペの寝かしつけしんどいですよねー(;ω;)
「遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!下のお子さんが一人で寝てくれるの助かりますね!!😳✨✨
今から特訓します💦
上の子もトントンでは寝ないのでなかなか…がんばります!ありがとうございます👀❣️