コメント

はむこ
1A40も2A20もウテメリンの濃度は一緒です!病院によるとは思いますが1A20か1A30あたりが最低量なのでそのあたりまで減量されると希望ありますね✨
あとは頸管長によるとは思いますが😅
はむこ
1A40も2A20もウテメリンの濃度は一緒です!病院によるとは思いますが1A20か1A30あたりが最低量なのでそのあたりまで減量されると希望ありますね✨
あとは頸管長によるとは思いますが😅
「切迫早産」に関する質問
36w5dまで切迫早産で入院してました。 現在37w5dです。 一人目は切迫入院からの出産でした。 二人目も勝手にそんな感じになるだろうと思っていたのですが1週間なんとか耐えています。 ですが、今朝あまりにもお腹と腰が…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
義父母と孫(私の息子)だけで旅行に行きたいと言われました...。 9月第二子出産予定の妊婦です。 少し前、義父母に 「嫁ちゃん(私)は体が辛くて大変だろうから孫(私の息子)を連れて旅行に行こうと思う。あなたたちは家で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
頚管長はシロッカー手術をしてるので全然大丈夫なんですが張りが多くて切迫早産と診断されてしまいました…。
徐々に点滴を減らすと言っていたので希望が見えてきました!