お仕事 社長に早く産休したが、有給扱いでインセンティブも未払い。会社に確認しても返事なしでショック。 社長に促されて5月から産休だったのを1ヶ月早くしたけど、 結局みんなは休業扱いで私は有給扱い😅 更に9月に入る予定だったインセンティブも軽く10万円はあるはずなのに1円も振り込まれてないなんて😭 今まで妊娠中、散々こき使われ売上も取られたのに泣き寝入りしたくないなぁ…。 会社に確認しても連絡返ってこないし、ショックすぎる、 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 産休 妊娠中 会社 hazuki.(25)(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早く産休に入られたなら仕方ないかと😅 運が悪かったんですね。 12月1日 hazuki.(25) 回答ありがとうございます🙇♀️ 弁護士に聞いたところ、インセンティブはボーナスとは違うので支払われるものみたいで、諦めきれず先程もう一度連絡したら「12月にお支払いします」と言ってもらえました😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hazuki.(25)
回答ありがとうございます🙇♀️
弁護士に聞いたところ、インセンティブはボーナスとは違うので支払われるものみたいで、諦めきれず先程もう一度連絡したら「12月にお支払いします」と言ってもらえました😊