コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫は19:30-3:00コースでした!昨日の忘年会!
忘年会ぐらいは許していますが無事か心配になるし早く帰ってこいって感じですよね😂😂
はじめてのママリ
うちは18時開始で帰ってきたの4時くらいでしたね🤣
居酒屋→ガルバ→カラオケだったそうです🎤
これでも途中で抜けて帰ってきてるので、そんなもんと思ってます😅
-
はじめてのママリ
そうなのですね😂ガルバにも行くのですね、、、どうして居酒屋→二次会も居酒屋→カラオケみたいな流れにならないのでしょうか?😂旦那含む男たちは女と飲みたいのでしょうか?💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ
酔って気分上がってノリと勢いで行ってるだけだと思います!
そりゃヨイショしてくれる女の子と飲むのはさぞかし楽しいでしょうし🤣
昔なら若い新入社員の女の子がその役目を負ってたのが時代的に外注になっただけかも知れません…笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いつも朝までコースです🤣
もう何だっていいのです、こちらもやりたいことを、やりたい時に好きなだけします😽
はじめてのママリ
キャバクラ行ったりしますか?💦
カラオケとか居酒屋とかならいいけどこんな時間までキャバクラ行ってることが不快です😭w ww
はじめてのママリ🔰
昨日行く予定でしたが会員制のバーに変更になったそうです!
キャバクラは不快です!!
女側も仕事だとはわかってますが、不快です😌
はじめてのママリ
今旦那帰ってきましたが一瞬リビングきだと思ったらすぐシャワー浴びに行きました!なかったことにしようとしてる感あってイラつきますwww
はじめてのママリ🔰
なかったことにww
わたしはむしろ汚いんでリビングに来ずにさっさと風呂でキレイになってこいと思います🤣
帰ってきて安心ですね!!
はじめてのママリ
汚いですよね😡臭いも香水とかで臭そう、、旦那帰ってきた音で息子が起きて、それでバレないようにシャワーに逃げたんだと思います💦キャバ帰りの旦那は好きになれません!なんだかキモいです😂
はじめてのママリ🔰
起きるの最悪です🥹
わかりますよー🥹きもいので冗談で、女と喋ってきた口でわたしに喋りかけるなとか言います🤣🤣