家事・料理 手羽元でもち米入りの参鶏湯風スープ作ったのですが、その他は何作りま… 手羽元でもち米入りの参鶏湯風スープ作ったのですが、その他は何作りますか?スープにご飯入ってるけど、これに更にご飯炊く必要あるのか迷ってます… 作り置きで、手羽元の甘辛煮と大学芋があります。 何かパッとしたおかずなくて…皆さんなら何作りますか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り ご飯 おかず スープ クロちゃん コメント ろみ ご飯炊かないなら参鶏湯に合わせてチヂミにします😊 12月1日 クロちゃん コメントありがとうございます😊 チヂミの材料がないので、お好み焼きにすることにしました😊 ろみさんのコメントから浮かびました!ありがとうございました! 12月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロちゃん
コメントありがとうございます😊
チヂミの材料がないので、お好み焼きにすることにしました😊
ろみさんのコメントから浮かびました!ありがとうございました!