妊娠・出産 生理予定日5日目に検査薬しました。最初は全く線は出なかったのですが、… 生理予定日5日目に検査薬しました。 最初は全く線は出なかったのですが、 3分くらいでうーーーっすら出てきて… これは陽性なのでしょうか?? 数日後にまた検査予定ですが、生理前の腹痛のようなものが続いていて心配で… 生理がくるのか、妊娠していての腹痛なのか… まだわからないとは思うのですが、同じような経験のある方がいたら…と思い質問いたしました。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント きなこ 妊娠してると思います🥰 12月1日 はじめてのママリ🔰 陽性だと思いますが、排卵日のずれなく生理予定日から5日目だと薄い気もします💦 12月1日 ママリ 5日ならもう少し濃く出るかなとも思いますが陽性だとおもいます 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント