きなこ
妊娠してると思います🥰
はじめてのママリ🔰
陽性だと思いますが、排卵日のずれなく生理予定日から5日目だと薄い気もします💦
ママリ
5日ならもう少し濃く出るかなとも思いますが陽性だとおもいます
きなこ
妊娠してると思います🥰
はじめてのママリ🔰
陽性だと思いますが、排卵日のずれなく生理予定日から5日目だと薄い気もします💦
ママリ
5日ならもう少し濃く出るかなとも思いますが陽性だとおもいます
「妊娠」に関する質問
愛してた奥さんに浮気されて、元カノに戻る男の人っていますか? 私が妊娠して、逃げた元彼が別の人と結婚したら、浮気されてたみたいで、ごめん。今の俺と同じような気持ちやったよね、ごめん最初から私と結婚しとけば良…
現在妊娠20週前回の検診時性別の確定は次回だけど多分女の子かなーと言われましたが、写真みて皆さんどー思うか教えていただけると嬉しいです☺️ お正月みんなに発表するかどうかを悩んでいて参考にしたいです!
妊娠糖尿になった方で出産された方 ビッグベイビーでしたか??🧐 妊娠糖尿になると赤ちゃんがとても大きくなると聞いたことがあるので(><)ちょっと不安になってきました。 50の検査で引っかかって再検査の結果まちでそわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント