漢方初回で解約したいんですが(縛りなし)皆さんなんて理由で解約してま…
漢方初回で解約したいんですが(縛りなし)
皆さんなんて理由で解約してますか?😂
良ければ教えてください!
違うメーカーですが、 効果なかったとか
妊娠しました とか言ってましたが引き止められるの
だるくて💦手っ取り早い理由ありますかね?🤣
土曜日に届いたんですが、忘れないうちに解約したくて😵
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
美容液の定期便解約したときは「使い心地はよかったけどお値段が高くて毎月買い続けるのは厳しい」と正直に言いました。
「継続して使うということをきちんと考えてくださっているのですね。ありがとうございます。こちらの商品の成分について少しご案内させてください!」と、めちゃくちゃ肯定してくれたうえで、やはり引き止めようとされました😅
おそらく何言ってもオペレーターは一通りの説明させてほしいって感じでくると思います。だるいけど一通り聞いて、けど今回はやめますと言えば解約はできます!
はじめてのママリ🔰
もはや人のせいにしてはどうですか?笑
夫にこんなもの買うな!と言われてしまい、続けたい気持ち、良さも分かっているのですが、今継続することは難しく一旦辞めさせてほしいと。
夫婦間のことて口出ししにくいと思うのですが🤣笑
はじめてのママリ🔰
漢方は合う合わないがあるので、体質に合わなかったでよいと思います。そういう人多そう。
スポンジ
数回飲んでみたけどやっぱ理飲みにくくてでいいんじゃないですか?
コメント