ままり
産前産後8週は仕事してなくても預けられます!
出産して8週以降は下の子預けなくてもいいですが働かないと上の子退園になります
あや
産前産後の2ヶ月と求職中の3ヶ月で産後5ヶ月は預けれると思いますが求職中にお仕事を決めないと上の子は退園になります。
はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月で働けってことですよね😂なかなかかこくですね😂夜もまともに寝れる時期ではないのに😂
ままり
産前産後8週は仕事してなくても預けられます!
出産して8週以降は下の子預けなくてもいいですが働かないと上の子退園になります
あや
産前産後の2ヶ月と求職中の3ヶ月で産後5ヶ月は預けれると思いますが求職中にお仕事を決めないと上の子は退園になります。
はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月で働けってことですよね😂なかなかかこくですね😂夜もまともに寝れる時期ではないのに😂
「出産」に関する質問
産休前は8時間勤務め24万5千のお給料、 1時間30分時短勤務で復帰してからは総支給額14万になりました。 これ普通ですか? 出産日数で計算するから思った以上に下がると担当者に言われたのですが、こんなに下がるものなの…
結婚後、自分の祖父がなくなりました。 結婚式の一か月後に旦那の祖父が亡くなりました。 妊娠して自分の祖母が脳梗塞で倒れ入院しました。その祖母が急変して数日前から意識がなく、危篤状態だと言われています。 結婚や…
いま28週の妊婦です。 お腹がよく張り、また子宮頸管長が22mmとのことで、切迫早産と診断され、入院してリトドリンを点滴しています。 同じくらいの週数・頸管長だった方、入院されましたか?それとも自宅安静でしたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント