※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

小学5年生の男の子に2000円程度で喜ばれるプレゼントは何がいいでしょうか?アドバイスをお願いします。

小学5年生の男の子に、2000円くらいで何かプレゼントしたいのですがどんな物が喜ぶと思いますか??

値段が微妙かもですが何かアドバイスいただけたらうれしいです。

コメント

ショルダーバッグなどどうですか?
出掛け先でも、男の子だからオシャレしたいだろうし、ちょいオーバーしても3000円位で探してみます✨

2000円でしたら、図書券も良いかもしれませんね✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

申し訳ありません!お返事をしておらず...遅くなり失礼しました😱💦
    ショルダーバッグ流行っているのですね😊図書館もありがとうございました😊⭐️
    参考になります😊

• 12月12日
ナッツ

今の時期だと、ネックウォーマーですね!スポーツブランドのもので。値段も2000円以内だと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

申し訳ありません!お返事をしておらず...遅くなり失礼しました😱💦
    ネックウォーマー2000円くらいでありそうでいいですね😊お店見てきます🎵ありがとうございました😊

• 12月12日