おへそのあたりがズキズキしたりするのは、妊娠中よくあることですかね?
おへそのあたりがズキズキしたりするのは、妊娠中よくあることですかね?
- めめ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
「妊娠中」に関する質問
昨日、義母に怒鳴りつけられて、人生で初めて人から怒鳴られてずっと動悸がして息が苦しいです。 向こうは途中から「ごめんね」と一言いってきて、円満になったような感じでいますが 私はずっと苦しくて怖いです… 発端…
〜妊娠中に歯列矯正(ワイヤー矯正)をしている(していた)方〜 お産前、最終の調整日をいつにするか迷っています🦷💭 現在1ヶ月に1回月初に行っておりますが… 予定日が2月上旬、可能な限り1月月初の調整(35週頃)も行きたい…
今、病院の会計と薬待ちで書いています。 どなたか読んでくれると救われます。 今日は一年に一回の、受精卵の更新確認の日でした。本当は、先々週だったけど、息子の用事も重なったのと先延ばしにしたくて今日になりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント