子育て・グッズ 2歳の娘です。子供がご飯を食べながらや、食べたあとすぐ遊ぶのですが、… 2歳の娘です。 子供がご飯を食べながらや、食べたあとすぐ遊ぶのですが、私が食べ終わる前に一緒に遊ぼうと呼ばれます。 私は食べてないから食べたら遊ぼうと伝えるのですが、癇癪を起こします。 なるべく同時に食べ終われるようにしますが、食べさせて欲しいブームで、こちらの手が止まるため難しいことが多いです。 どうしたらいいでしょうか… 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 2歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント よっぴぃ☆ 娘さんが食べたあとに、おままごとセットでテーブルでやりとりして遊び、ママは相手しつつささっと食べるのはどうですかね?(^_-) 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、やってみます! 12月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、やってみます!