妊活 子供を早く欲しいと考えており、生理が遅れているため排卵日が気になる。来月から妊活を始める予定で、効果的な方法はあるでしょうか? 早めに子供欲しいなあ! 双子だったり女の子だったり… 生理が少し遅れてる可能性があり そのため排卵日もずれてますよね? 来月から仲良しをしようと思い どうしたら出来やすいとかありますか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 排卵日 双子 生理 女の子 仲良し きなこ(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 豆柴 基礎体温を測り排卵検査薬を使えばいいと思います。ありきたりですがそれが一番確実です。 生理が遅れてても排卵日がずれていたかどうかは基礎体温表などで排卵日を特定しない限りわかりません😅 11月30日 きなこ 一応基礎体温は測ってます。 後聞きたいんですけど… 生理5日目ってお腹張るって事は普通ですか?? 少し気持ち悪さもあります。 11月30日 豆柴 生理の5日目って事ですか? それとも生理予定日から5日経過している(まだ生理が来ていない)という事ですか? 理解力が無くてすみません🙇♀️💦 11月30日 きなこ 今日で5日目です。 張ってて痛いんです。 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
一応基礎体温は測ってます。
後聞きたいんですけど…
生理5日目ってお腹張るって事は普通ですか??
少し気持ち悪さもあります。
豆柴
生理の5日目って事ですか?
それとも生理予定日から5日経過している(まだ生理が来ていない)という事ですか?
理解力が無くてすみません🙇♀️💦
きなこ
今日で5日目です。
張ってて痛いんです。