妊活 写真の基礎体温だと水曜が排卵日ということになりますかね?排卵日の10日… 写真の基礎体温だと水曜が排卵日ということになりますかね? 排卵日の10日後くらいにフライング検査してもいいのではと聞いたのですが、次の土曜日に検査してみようかと🤔 この考え方合ってますかね?😂💦 最終更新:7月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 写真 mii:) コメント はじめてのママリ🔰 これだけでは排卵日が水曜日というのは分からないです🥺 排卵日の10日後くらいから反応が出る人は出ると思います! 7月13日 mii:) コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね😂 体調にも変化が出てくれることを願ってるのですが… とりあえずフライング検査してみようと思います! ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii:)
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね😂
体調にも変化が出てくれることを願ってるのですが…
とりあえずフライング検査してみようと思います!
ありがとうございます😊