妊娠・出産 妊娠した時って排卵日の何日前に夫婦関係した時でした?? 妊娠した時って排卵日の何日前に夫婦関係 した時でした?? 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵日 妊娠した 夫婦関係 はじめてのママリ🔰 コメント えむ タイミングは数回取りましたが病院の先生いわく排卵日ギリ前日か当日の行為だったと言われました笑 2日前くらいがいいと聞いて本当はそこを狙ってました😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 なるそど!二日前がいいていいますよね〜でも、そーでもないんですか!ちなみに妊活初めて何周目で妊娠に至りました? 7時間前 えむ 2週目です!でも1週目はピルをやめてすぐだったので排卵はしてたけど力が弱かったと言われました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 わたしピル三年弱?のんでて 生理が半年近くなくて、病院いっても排卵くる気配なくて生理起こす薬飲んで、今は排卵誘発剤で妊活2周目です。授かりたいです🥺🥺 7時間前 えむ 私もピルを3年弱飲んでたのでかなりかかると思っていたのですが、、ラッキーだったのでしょうか、、🥺 ママリさんも授かりますように!!❤️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるそど!二日前がいいていいますよね〜でも、そーでもないんですか!ちなみに妊活初めて何周目で妊娠に至りました?
えむ
2週目です!でも1週目はピルをやめてすぐだったので排卵はしてたけど力が弱かったと言われました!
はじめてのママリ🔰
わたしピル三年弱?のんでて
生理が半年近くなくて、病院いっても排卵くる気配なくて生理起こす薬飲んで、今は排卵誘発剤で妊活2周目です。授かりたいです🥺🥺
えむ
私もピルを3年弱飲んでたのでかなりかかると思っていたのですが、、ラッキーだったのでしょうか、、🥺
ママリさんも授かりますように!!❤️