コメント

退会ユーザー
いままだつわり中ですが、1人目の時がまさにそうでした!つわり終わっても吐き癖がついたように毎日吐いてて辛かったです😱
その頃はずっとエチケット袋持ち歩いてました!

はな
私は常にビニール袋とお友達です😭
退会ユーザー
いままだつわり中ですが、1人目の時がまさにそうでした!つわり終わっても吐き癖がついたように毎日吐いてて辛かったです😱
その頃はずっとエチケット袋持ち歩いてました!
はな
私は常にビニール袋とお友達です😭
「つわり」に関する質問
旅館で食事を変更してもらった場合のお心付けについて質問です。 GWに一泊二日の旅行へ行く予定があるのですが、先日妊娠が分かりました。 つわりもほぼ無いのと近場なのでキャンセルはしない予定ですが、刺身がNGになる…
つわりで気持ちが悪いのに ペヤング食べてるのを夫に見られると絶対気持ち悪いとか嘘じゃんって言われる😂 気持ち悪いのにペヤングって確かに矛盾してるけど、そこがつわりの不思議なところ😂
来週は遠足!マイクラのキャラ弁作ってほしいとリクエスト🥺 まじか!🙄と心の中で思いつつ 1番簡単そうなキャラを選んでもらった😂 まぁ去年はつわりで体調悪いやら 出産したばっかりで寝不足やらで キャラ弁は無理だよっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ吐きぐせついちゃってたんですね😅💦
エチケット袋ほんとに必須ですね😵