※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくうさぎ
お出かけ

しまじろうコンサートに申し込んだ方にお聞きしますが、3歳未満のお子さんのチケットはどうされていますか。親の分だけ購入し、お子さんは膝の上に乗せていますか。それとも子どもの分も購入していますか。

しまじろうコンサート申し込んだ方って3歳未満のお子さんのチケットってどうしてますか?
親の文だけチケット買ってお子さんは膝の上にしてますか?
それとも子どもの分もチケット買ってますか?

コメント

ママリ

3歳までは膝上観賞できるので、買ったことないです。

あいう

3歳までは買ってないです!
ただ、膝上だと踊れない〜って言われたりもしました。たしかに両隣、きつきつだときついです。

でも、今年は1席飛ばしに座るようになってるし、両隣りは空席だからゆとりはある気がします◡̈♥︎

今回は買いましたが、多分1席飛ばしだと暗い中一人で座らないと思うから膝上になると思います

• みるくうさぎ

みるくうさぎ

膝の上にしてもママの隣座りたいとか言われたらどうしようかと思ってたんですが買わなくて大丈夫ですかね?🥺

• 11月30日
  • あいう

あいう

ただ今年は隣って言っても2個隣になるんですよね…
    膝上の方がよく見えるとは思います?

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

2歳なので子供の分は買いませんでした!ひざの上に座らせました。
上の方も書いていますが、今年は家族で連番で買っても1席ずつ空けて座るようになっているのもあり、思ったより余裕ありました。

• みるくうさぎ

みるくうさぎ

いい子に膝の上座ってましたか?🥺

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第一部はいい子に座っていました!
    休憩明けの第二部は少し飽きてきて座るの嫌がったりしていましたね。。通路側の端の席だったので、たまに通路に立ったりしていました💦

• 11月30日
ドナデジ

昨日行ってきました
子供の分は買わずに、親2人ぶん、娘は私の膝の上で見たり私とパパの間の席のところで立って踊ってたりしました

はな

2歳で、今年膝の上で見てました!
今年はコロナで、私と夫の席の間1席空いてるので、降りたいって言う時は仕方ないのでそこに座らせちゃってました。