マカ🔰
離乳食の前に口周りにワセリンを塗るようにしています!
塗る前は濡れたガーゼなどでくちもとを拭いて清潔にしてくださいと言われました(*^^*)

meg
お尻拭きで軽く拭いて、病院でもらった保湿剤を塗って離乳食にしてます😃
うちも酷かったので軽いステロイドも貰いました。
1日3回塗ってだいぶ綺麗になりました😊
マカ🔰
離乳食の前に口周りにワセリンを塗るようにしています!
塗る前は濡れたガーゼなどでくちもとを拭いて清潔にしてくださいと言われました(*^^*)
meg
お尻拭きで軽く拭いて、病院でもらった保湿剤を塗って離乳食にしてます😃
うちも酷かったので軽いステロイドも貰いました。
1日3回塗ってだいぶ綺麗になりました😊
「先生」に関する質問
2歳4ヶ月になったばかりの次男の発達についてです。 悩んでいるので、優しいコメントいただけると嬉しいです😭 ○言葉の発達がすごくゆっくりです。 ・わんわん ・ガオー(ライオン) ・き(キリン) ・アオーン(パオーン、ぞ…
兄弟同じ園の方!! たまに人数少ないときはクラス関係なく 合同で給食なんですが兄弟一緒に 座れなくて泣くって普通ですか?😂 小規模園別園通ってて上が年長下が年少 で幼稚園なって初めて一緒に通えてます お盆期間…
保育士の方はいませんか? 率直にどう思いますか? ⚠️私の話ではないので批判等はご遠慮ください ・公立の認可保育園(保育士=公務員) ・お盆は希望保育になるが「保護者どちらかが休みなら休ませてください」みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント