マカ🔰
離乳食の前に口周りにワセリンを塗るようにしています!
塗る前は濡れたガーゼなどでくちもとを拭いて清潔にしてくださいと言われました(*^^*)
meg
お尻拭きで軽く拭いて、病院でもらった保湿剤を塗って離乳食にしてます😃
うちも酷かったので軽いステロイドも貰いました。
1日3回塗ってだいぶ綺麗になりました😊
マカ🔰
離乳食の前に口周りにワセリンを塗るようにしています!
塗る前は濡れたガーゼなどでくちもとを拭いて清潔にしてくださいと言われました(*^^*)
meg
お尻拭きで軽く拭いて、病院でもらった保湿剤を塗って離乳食にしてます😃
うちも酷かったので軽いステロイドも貰いました。
1日3回塗ってだいぶ綺麗になりました😊
「先生」に関する質問
保育園の着替え管理について相談です。 保育園用の着替え(肌着・パンツ・服) をロッカーに数枚入れておく必要があるのですが、 持ち帰って洗濯すると、どれが保育園用 だったか分からなくなってしまいます💦 服に「保…
ご自身が双子、もしくは兄弟に双子がいる方いらっしゃいませんか❓ 双子ともう一人上の子の3人のママです。 うちは上の子と双子の歳が近いこともあり、 上の子優先育児を徹底していましたが、 どれだけ我が家で上の子を…
めまいの耳鼻科の受診について、 私自身なんですが 今まで軽いめまいが続いていて 耳鼻科を1度受診しました。 検査もし、先生もまー大丈夫だねぇと。内服もらい、 また、再発してる感じなんですが 大丈夫なときもあれば、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント