※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中で専業主婦なんですが、毎日暇すぎます😭何して時間潰してますか?

妊娠中で専業主婦なんですが、毎日暇すぎます😭何して時間潰してますか?

コメント

さんまのひらき🐟

お子さんは保育園ですか?
うちは保育園行ってないので毎日支援センターや児童館にいってました!
1人目妊娠中はひたすら寝てました笑

おーちゃん☺︎

午前中に夜ご飯の支度や家のことをやったあとは、布団に入って借りてきた孤独のグルメを毎日毎日見てます😂
夫が休みの日は出掛けますが、、あとは実家が近いので歩いて行ったりしてます!

はじめてのママリ🔰

1人目はかなり暇でしたが2人目はうちは保育園行ってないので公園行ったりしてます😊

かなむぎ

寝たり、YouTubeみたり、ミシンでオムツポーチ作ったり、散歩したりしてます😁

はじめてのママリ🔰

携帯したりドラマ見たりゴロゴロしてました😃

SUN&MOON

つわりがあるのとコロナもまた広まってるので家でひたすらプライムビデオ見たりしてます笑
娘もしまじろう見たり、プライムビデオでおかあさんといっしょみたりしてます。
よだれつわりがあり喋れない日々なので娘に申し訳ないです。。