子育て・グッズ 質問です。お子様がバス登園の幼稚園児で、パートとして働いている方!週… 質問です。 お子様がバス登園の幼稚園児で、パートとして働いている方! 週に何日、何時間働いていますか? また、差し支えなければどんなパートをしているか教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 2 幼稚園 パート 園児 バス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みぃ 週に4日、4.5時間働いています。 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 幼稚園でも4時間は働けるんですね(^^)安心しました。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
幼稚園でも4時間は働けるんですね(^^)安心しました。