コメント
ちゅる(29)
上の子が予定日超過のバルーン促進剤四日間つかって
促進剤効いてからは2時間45分
下の子は、予定日超過2日目の朝に高位破水してその日の16時から本陣痛、18時半に出産でした!
ちゅる(29)
上の子が予定日超過のバルーン促進剤四日間つかって
促進剤効いてからは2時間45分
下の子は、予定日超過2日目の朝に高位破水してその日の16時から本陣痛、18時半に出産でした!
「2人目妊娠」に関する質問
ごめんなさい🙇♀️ただのモヤモヤです🥲 3歳の娘が3歳児検診で遠視に引っかかり眼科にて目薬使う精密検査をしました。 小児眼科ではないので手間取りましたがなんとか数値が出て左+5.0 右+3.0の数値が出て眼鏡治療となり…
よそはよそって分かってるけど、お節介って分かるけど、 お金ないのに2歳差で今2人目妊娠してるってどないしてるん!フードバンク利用したり保育園へもめっちゃ安く入れられて羨ましい限りではあるが、流石に2人目作って…
夫が会社から支払い請求されている。借金になるのか?つらいけど、つらいと言えない。話を誰にもできないのつらい。 夫婦+幼児1人+2人目妊娠中 100万とか500万とかだったら、まだえー!って言いながらも笑って終われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
促進剤4日はきついですね😢
効いてからのスピードは羨ましすぎますけど🤣
やっぱ予定日超過しやすいんですかね、、(笑)
予定日すぎても自然陣痛くるならいいんですけど促進剤もうしたくなくて、、(笑)
ちゅる(29)
ずーっと微弱陣痛でした💦
最終日の朝に今日は陣痛につながるまで促進剤の量増やす的なこと言われて、ガンガン短時間で促進剤の量増やされたと思います😂
お陰で吐きまくりでした笑
私は2人目は促進剤のために入院する日の朝に、ダメ元?っていうかトイレでこのままきばったらどうなるんだろうと思ってちょっときばったら、パチン!!って音とともに高位破水しました😂
はじめてのままり
えっっ
きばったら破水したんですか!(笑)
私も試してみますwww
ちゅる(29)
たまたまかもしれないですけど(笑)