コメント
ちゅる(29)
上の子が予定日超過のバルーン促進剤四日間つかって
促進剤効いてからは2時間45分
下の子は、予定日超過2日目の朝に高位破水してその日の16時から本陣痛、18時半に出産でした!
ちゅる(29)
上の子が予定日超過のバルーン促進剤四日間つかって
促進剤効いてからは2時間45分
下の子は、予定日超過2日目の朝に高位破水してその日の16時から本陣痛、18時半に出産でした!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠30週、👶の経過は順調やけど先週の健診でまさかの逆子になってるー🥹💦 先生からはまだこの時期は全然回るから、とりあえずは左側向いて寝るの意識してね~だけ言われて終わり( ´ ` ) 2人目は無痛分娩にしようと思…
義妹にお下がりとしてチャイルドシートや高額だったベビー用品を貸すことに抵抗があります、、。 同じような人いますか? 私が性格悪いんですかね。 義妹とゆうか、義実家がケチ家族なのでお下がりができるものは基本的…
2人目里帰りはありだと思いますか? 今2人目妊娠中なのですが、 1人目のときすごく体力的にも精神的にもつらかったので2人目も里帰りしたいと思っています。 ただ、旦那が反対をしていて2人で頑張ってみて限界がきたら実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅる(29)
ずーっと微弱陣痛でした💦
最終日の朝に今日は陣痛につながるまで促進剤の量増やす的なこと言われて、ガンガン短時間で促進剤の量増やされたと思います😂
お陰で吐きまくりでした笑
私は2人目は促進剤のために入院する日の朝に、ダメ元?っていうかトイレでこのままきばったらどうなるんだろうと思ってちょっときばったら、パチン!!って音とともに高位破水しました😂
ちゅる(29)
たまたまかもしれないですけど(笑)
はじめてのままり
促進剤4日はきついですね😢
効いてからのスピードは羨ましすぎますけど🤣
やっぱ予定日超過しやすいんですかね、、(笑)
予定日すぎても自然陣痛くるならいいんですけど促進剤もうしたくなくて、、(笑)
はじめてのままり
えっっ
きばったら破水したんですか!(笑)
私も試してみますwww