妊娠・出産 1人目は予定日超過で誘発分娩でした。2人目の出産は予定日前か、過ぎたか、陣痛時間など教えてください。 2人目妊娠中です😊 1人目は予定日超過でバルーンからの促進剤での誘発分娩でした。 1人目が予定日超過で誘発だった方、 2人目はどうでしたか? 予定日前か、過ぎたか、 あと陣痛時間など教えてもらいたいです! 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 陣痛 バルーン 誘発分娩 妊娠中 2人目妊娠 予定日超過 促進剤 はじめてのままり コメント ちゅる(29) 上の子が予定日超過のバルーン促進剤四日間つかって 促進剤効いてからは2時間45分 下の子は、予定日超過2日目の朝に高位破水してその日の16時から本陣痛、18時半に出産でした! 11月30日 はじめてのままり 促進剤4日はきついですね😢 効いてからのスピードは羨ましすぎますけど🤣 やっぱ予定日超過しやすいんですかね、、(笑) 予定日すぎても自然陣痛くるならいいんですけど促進剤もうしたくなくて、、(笑) 11月30日 ちゅる(29) ずーっと微弱陣痛でした💦 最終日の朝に今日は陣痛につながるまで促進剤の量増やす的なこと言われて、ガンガン短時間で促進剤の量増やされたと思います😂 お陰で吐きまくりでした笑 私は2人目は促進剤のために入院する日の朝に、ダメ元?っていうかトイレでこのままきばったらどうなるんだろうと思ってちょっときばったら、パチン!!って音とともに高位破水しました😂 11月30日 はじめてのままり えっっ きばったら破水したんですか!(笑) 私も試してみますwww 12月1日 ちゅる(29) たまたまかもしれないですけど(笑) 12月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
促進剤4日はきついですね😢
効いてからのスピードは羨ましすぎますけど🤣
やっぱ予定日超過しやすいんですかね、、(笑)
予定日すぎても自然陣痛くるならいいんですけど促進剤もうしたくなくて、、(笑)
ちゅる(29)
ずーっと微弱陣痛でした💦
最終日の朝に今日は陣痛につながるまで促進剤の量増やす的なこと言われて、ガンガン短時間で促進剤の量増やされたと思います😂
お陰で吐きまくりでした笑
私は2人目は促進剤のために入院する日の朝に、ダメ元?っていうかトイレでこのままきばったらどうなるんだろうと思ってちょっときばったら、パチン!!って音とともに高位破水しました😂
はじめてのままり
えっっ
きばったら破水したんですか!(笑)
私も試してみますwww
ちゅる(29)
たまたまかもしれないですけど(笑)