ココロ・悩み 大阪と京都に旅行に行って帰ってきた友達にお土産渡したいから会いたい… 大阪と京都に旅行に行って帰ってきた友達にお土産渡したいから会いたいと連絡が来ました。 でも今コロナがすごいと言われているところに行って帰ってきた友達にすぐ会うのが怖いです… 自分はあんまり出掛けないように気を付けているのに、そんなところからの感染源ってもしものこと考えたら会いたくないです 2週間後くらいなら会っても大丈夫ですかね? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 旅行 夫 友達 ママリ(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🦄 怖いですね💦私なら1ヶ月後とかにしてもらいます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント