※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達に相談したら、お祓いを勧められました。お祓いをして変化を感じた経験はありますか?

わたし自身嫌なことや変な人から絡まれることが多く、それを友達に相談したら、お祓いをした方が良いと言われました。変な人に絡まれたりするのは変なものを引き寄せる何かがあるからだと、、お祓いをして何かかわるのかな。。お祓いをして何か変わったという方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お祓いは関係ないような気がしますが🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうですよね💦何でお祓いと言われたのかナゾなんですが。。

• 11月30日
めい

私も昔から痴漢や不審者に追いかけられたり仕事でホームレスや酔っぱらいに殴られそうになったりしつこいナンパや変な人に絡まれたりと嫌な目にあってきました。
前に調べたりコラム等で見たのですが、髪が黒くて背が低い人はか弱そうに見えるようで変な人に狙われやすいと書いてありました!
そのコラムには髪の色が派手な人にはそういう人はあまり絡まない、自分より大人しく、弱そうな人を見て狙ってるとありました。
主さんが当てはまるかはわかりませんが、お祓いは関係ないような気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなんですね❣️髪が黒いのと、周りからは大人しそうと言われるので当てはまってますね!身長は一応160以上あります。。たしかに茶髪の時の方があまり絡まれなかったような気がします。お祓いは関係ないですよね💦友達がなぜお祓いと言ったかナゾです。。

• 11月30日