お仕事 派遣社員で育休取得後、子どもは幼稚園に入れたという方はいますか? 派遣社員で育休取得後、子どもは幼稚園に入れたという方はいますか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 育休 幼稚園 派遣社員 安心もうふ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー はーい (・ω・)ノ*。.・°* 11月30日 安心もうふ 育休は2年でしたか? 復帰後の仕事は同じ派遣元で見つかりましたか? 11月30日 退会ユーザー 2年でした! 前もって派遣担当者と仲良くなって融通効くようにしてたので同じ会社の同じ部署に戻りました! 11月30日 安心もうふ そうなんですね!それは良いですね〜 回答ありがとうございました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
安心もうふ
育休は2年でしたか?
復帰後の仕事は同じ派遣元で見つかりましたか?
退会ユーザー
2年でした!
前もって派遣担当者と仲良くなって融通効くようにしてたので同じ会社の同じ部署に戻りました!
安心もうふ
そうなんですね!それは良いですね〜
回答ありがとうございました!