お仕事 4月に保育園が受かれば入って仕事復帰する予定なんですが、もう今からフ… 4月に保育園が受かれば入って 仕事復帰する予定なんですが、 もう今からフルでやっていけるか 不安と心配しかないです😭😭 パートにしたいけど今の会社正社員しか 雇ってないし、仕事、家事、育児と両立絶対できん😭 子どもとのコミニケーションは絶対大切にしたいけど 仕事復帰したら子どもにいつかは、 あたってしまうことがあるのが目に見えて もう仕事復帰が怖いです。 仕事復帰してからやめた方 どんな理由で辞めましたか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 3 保育園 家事 育児 パート 会社 仕事復帰 正社員 さぁー(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 復帰してしばらく働いて胃からパートに転職するというのはナシなんでしょうか?🤔 給与体系が変わったことを理由に転職しましたが、やっぱり退職のリスクはあると思います😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント