退会ユーザー
復帰してしばらく働いて胃からパートに転職するというのはナシなんでしょうか?🤔
給与体系が変わったことを理由に転職しましたが、やっぱり退職のリスクはあると思います😭
退会ユーザー
復帰してしばらく働いて胃からパートに転職するというのはナシなんでしょうか?🤔
給与体系が変わったことを理由に転職しましたが、やっぱり退職のリスクはあると思います😭
「会社」に関する質問
家にいるとつわり症状がでます 仕事してたら気が紛れるけど 家だとご飯受け付けなくなぜか会社だとお昼食べれます 気分悪いのも仕事の時はあまりありません 家に帰ると気分が悪くなり疲れ切った感じです 同じ方いますか…
源泉徴収票って会社から直ぐに出せますよね😭? 事務系は全く無知なのですが 頼めばすぐに貰えますよね😭??, 転職したばっかで年末調整してくれるけど 前の会社からの源泉徴収票貰えなくて 提出期限切れたら自分でやるとか…
保育園の事です。 月~土曜まで18時まで仕事してます。 片付けしたり何やかんやしてると会社でれるのが18時20分とかで保育園は19時前にお迎えになってます。 保育園自体は、月曜日~土曜日まで7時半〜19時まで利用可能…
お仕事人気の質問ランキング
コメント