退会ユーザー
復帰してしばらく働いて胃からパートに転職するというのはナシなんでしょうか?🤔
給与体系が変わったことを理由に転職しましたが、やっぱり退職のリスクはあると思います😭
退会ユーザー
復帰してしばらく働いて胃からパートに転職するというのはナシなんでしょうか?🤔
給与体系が変わったことを理由に転職しましたが、やっぱり退職のリスクはあると思います😭
「正社員」に関する質問
小さいお子さんがいるママさんに質問です。 どんなお仕事されてますか?? 正社員、パート、業種、勤務時間など詳しく知りたいです! 近々転職を考えていますので、よければ参考までに教えて下さい💦
正社員辞めた経験がある方聞いて下さい💦 不安な気持ちを共感して頂きたいだけなんですが😂 ずっと限界を感じていた職場に、今日辞めようと思っていることを伝えました💦 8年間働いていて、給料もそれなりに良く、休みもし…
仕事用の手帳でオススメがあれば教えてください☺️ 正社員だった時は、いつも無印のマンスリーとウィークリーが載っているのを毎年買ってたんですが今年はもう売り切れてて💦 何かオススメあれば教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント