腰痛とお尻の痛みで困っています。急に足を引きずる症状が出て、検診前に相談したいです。薬で痛みが和らぐか不安です。同じ経験者のアドバイスを聞きたいです。整形外科を受診すべきでしょうか?
妊娠前から腰痛からくるお尻の痛み(左側のみ)で接骨院に週1で通っていました。昨日くしゃみをした衝撃で身体に雷⚡︎が走り、足を引きずって歩いています>_< 来週の月曜が検診なので相談するつもりですが、以前軽く医者に腰痛の話をした時に「気休め程度の痛め止めなら処方しますよ?」と言われていたので多分あまり解決しない気がします😱
同じ経験者の方はどうされていましたか?
整形外科等一度受診した方がいいのでしょうか?
歩けないと何も出来なくて💦悲しいです
- むらんせ(7歳)
まのん
産後ですが、わたしも腰痛のようなお尻の傷み(左のみ)ありました❗️
歩く、階段、寝返りなどほんとうに辛くて1ヶ月健診で赤ちゃん抱っこ紐して出かけるなんて無理と思い、整骨院に相談したら 首回りの偏りが産後骨盤が開いた事によって歪み、神経を伝って腰に来てるといわれました(>_<) 幸運にも数回の通院で治りましたが、ほんと痛かったです…
コメント