※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
妊娠・出産

つわりが急に収まったことで心配です。流産の可能性はありますか?同じ経験の方、助言をお願いします。

今日昼間に1度つわりが来て、その時は立てないくらい辛かったのですが、今は全くありません。
ストレスためまくって、ずっと動いてたから流産してるんですかね??
つわりが急に来なくなったので怖くて😭
出血は1ミリたりともありません!
同じ経験や、似た経験した方いらっしゃいますか?
良かったらコメントお願いします!

コメント

経験ないですけど稽留流産だとつわりなくならないらしいですよ。つわりがないイコール流産てわけではないかと…
わたしも、妊娠中心配で調べましたが💦つわりって軽い日や軽い時間帯もあるので、たまたまではないですか?大丈夫ですよきっと💦

久しぶりのママリ

つわりが落ち着いて着てるだけでは?

りりー

いまのお腹の子のまえに流産しましたが、腹痛や出血もなく、手術になりましたが手術後もつわりはつづきましたよ。
つわりがあるないは関係ないと思います。
いまの子は、5週からつわりが酷くて、8週はいってなくなりました!
ですがまた10週から再開し完全に終わったのは15週でした!
波があるのであまり不安にならない方がいいですよ

不安な気持ちは赤ちゃんに伝わりますから、心配かもですがリラックスが1番です。