コメント

莉子
わかりますー!イライラ大変だったので病院でピルもらったりしてました。
一人になりたい時ありますよね笑

あおりん
わたしも生理でイライラしているところです。
生理じゃなくても主なイライラ原因は旦那です。
-
ママリ
旦那に対するイライラわかります!!早く仕事行ってくれって思いますよね😨
- 11月29日
莉子
わかりますー!イライラ大変だったので病院でピルもらったりしてました。
一人になりたい時ありますよね笑
あおりん
わたしも生理でイライラしているところです。
生理じゃなくても主なイライラ原因は旦那です。
ママリ
旦那に対するイライラわかります!!早く仕事行ってくれって思いますよね😨
「ココロ・悩み」に関する質問
下校班一緒の子が文句タラタラ過ぎて嫌になる😥 うちの子とその子の2人で学校から帰ってくるのですが、家まで20分ほどかかります。 まだ2人だけなのが不安なので途中で待ってるのですが、他人の私にも「荷物持って、傘持…
小2の長男が自分の部屋が欲しいと言い出しました。 そこで寝て、遊んで、勉強したいそうです。 2階に子供部屋は作ってますが、まだ早いかなとも思ってます。自分の部屋にこもってしまうと、何してるか分からないし、就寝…
幼稚園や保育園の先生はいつもニコニコ優しいですが 我が子に対してもイライラしたりしないんでしょうか?😭💦 短気すぎる自分が情け無いし、幼稚園の先生見る度に こんな素敵なママなら我が子幸せだろうな💦って落ち込みま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ピルもいいかもしれませんね!
もう1人になれる時がないのでホントに嫌になります😓
どこかに逃げたくなります。