彼と付き合っているが、母親が別れを望む。霊感の人から悪いエネルギーを感じると言われ、彼や家族について否定的な言葉が。彼の態度も変わり、苦しむかもしれないと。経験者のアドバイスを求めています。
質問、相談させてください。
今、お付き合いしている彼とのことです。
結論から言うと、私の母親は別れてほしいと言ってます。
母が宗教的?霊感?のような人から、悪いエネルギーを感じると言われ、それが私の彼の事、彼のご家族、過去だと言います。
彼の身内で自死されている方など、その家系は悪いと言われたみたいです。
彼の態度もその内変わる。私は苦しむ事になると言われました。
先週まで私と彼が付き合っていることに前向きで、大賛成だったのに、その人からの言葉で真逆に変わりました。
私は別れるつもるはありません。彼が大好きです。
似たような経験をされた方がいらっしゃれば、アドバイス頂きたいです。
- ゆきんこ❄️(10歳)
コメント

退会ユーザー
体験談ではないのですが申し訳ありません。
少々お母さまのことが心配になりますね😱
もちろん、主さんが彼氏さんを思う気持ちを大切にしていいと思います!

はじめてのママリ
経験はありませんが…
そう言った発言をされる事によって、色々と不安が出てきてお母様にも貴方様にも彼氏様にも悪影響が出る気がします…
その予言が当たるのなら、世の中の人みーーーんな、未来がわかる人に話を聞きに行っていると思います…
逆にそう言った宗教的?霊感?があり、他人の事に口出しをして、それに従ってしまうご家庭には彼氏側から離れて行っちゃいそうな…
最終的には貴方様と彼氏様の問題だと思うので、自分の気持ちを信じていいと思いますよ‼︎
それに大好きだと思える人に出会えた事すごく素敵だと思います❤️
そんなこと言われたら不安になると思いますが、その助言を覆すくらい幸せになって欲しいと私は思います‼︎
-
ゆきんこ❄️
コメント頂きありがとうございます。
- 11月30日

なまこ
違う話なのですが以前の会社で
占いというか霊視にハマってる人がいて婚活相談やらをずっとしてらしてよく話を聞いてました。
当時彼女34歳、35歳で結婚する。具体的にこういう所に住むとかどうとか、2年経ちますがまだ独身です。
仕事も順調と言われてましたがコロナで倒産しました😂
自分の信じたい事を信じるべきだと思います🤗
わたしは自分の感覚を大事にしたいなーっと思ってます。
-
ゆきんこ❄️
- 11月30日
ゆきんこ❄️