コメント
ぷりん🍮
私の実家の話ですが。
会話なし、ご飯別々、洗濯物は一緒って感じですww
退会ユーザー
うちも実家の話ですがw
会話なし、ご飯別、洗濯別、お風呂とトイレは共同、父親は二階の部屋で生活しています😂
-
さささまま
ただの同居人ですね😂
- 11月29日
ぷりん🍮
私の実家の話ですが。
会話なし、ご飯別々、洗濯物は一緒って感じですww
退会ユーザー
うちも実家の話ですがw
会話なし、ご飯別、洗濯別、お風呂とトイレは共同、父親は二階の部屋で生活しています😂
さささまま
ただの同居人ですね😂
「家庭」に関する質問
倉敷市の方教えてください! お家に突然訪問に来て「健康プラザで月1で子育て支援(相談)してるからおいで〜」と案内のあった方いますか? 特にホームページとか案内とかはなく、声掛けしてボランティアしておられるそう…
旦那と喧嘩、わたしは家政婦なんでしょうか‥ 旦那と喧嘩、冷戦中です。 ことの発端は昨日話の中でわたしが職場の人に旦那の愚痴を話した(家事育児何にもしないこと)、ということをいうとそんなの言うのありえない、がス…
一歳三ヶ月です。体重がほとんど増えてません。 一歳のとき9.5キロだったのに、今9.7くらいです。 フォロミは毎日400飲んでいます。 離乳食はほとんど残されます…bfだとがっつり食べます。 みなさんまめに体重はかってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
さささまま
洗濯物は部屋に溜め込んで勝手にやってます😜らくでいいんですけどねー
ぷりん🍮
そうなんですね🤣🤣🤣
洗濯物も全て別の方が絶対いいですよね🤞
洗濯機を勝手にいじられるのが母親は嫌みたいで🤷♀️←性格の問題ww
冷蔵庫は別々で父親は自分の部屋にあるらしいです🤣