コメント

coco♡
心配ですね😣
病院に行かれた方がいいかもしれません💦
私も低AMH(3年前0.7)で今は結構下がってると思います…最近不順で閉経が近づくと不順になると聞いて不安な日々です😥
coco♡
心配ですね😣
病院に行かれた方がいいかもしれません💦
私も低AMH(3年前0.7)で今は結構下がってると思います…最近不順で閉経が近づくと不順になると聞いて不安な日々です😥
「ダイエット」に関する質問
産後1年半あと産前より+2キロですが産後のせいにしてるけどもう産後じゃないですよね!? これはもう脂肪としか思えないですが痩せてるでしょうか? ご飯減らしても痩せないのは年齢もあるのでしょうか? あと1人と考えて…
ダイエットしてる方にお聞きしたいのですが、 ダイエット料理など参考にしているYouTube、TikTokの方とかいらっしゃいますか?🥺 中々料理が思いつかず飽きてしまいます💦 教えて頂けると嬉しいです😍
旦那が子供が太っているからと小学3年生の息子を毎日30分走りに夜行かせます。 子供がそれにストレスになっているのが見てわかるのでやめてほしいと思ってました。 私が何かいうと旦那は逆ギレしてくるのであまり強く言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♡
3年前で0.33で今はさらに下がってますよね💦
生理痛みたいな腹痛があるからもうじき来そうなんですけど、、、
次の休みまで来なかったら行ってみようと思います😭