サプリ・健康 産後1年経ちました。完母で産後3ヶ月で妊娠前の体重維持していたのです… 産後1年経ちました。 完母で産後3ヶ月で妊娠前の体重維持していたのですが、最近自粛、育児による運動不足、授乳回数が減ったのに食欲はあるため体重が3kg増えて、下腹が浮き輪のようになりました😭😭😭😭😭😭 デニムが本当にキツくてダイエットのしたいのですが、あまり筋トレもした事無いためゆるーく年内に2㌔程減らしたいと思っています。 何かいい方法教えて下さい! 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 2 ダイエット 運動 体重 完母 産後 育児 妊娠前 デニム 授乳回数 a(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント